El açaí es un pequeño fruto de color morado oscuro originario de la selva norte de Brasil. Con un aspecto similar a los arándanos, este fruto es considerado un superalimento a nivel mundial, ya que se ha descubierto como un tesoro nutricional. Se trata de una fruta carnosa procedente de una palmera, su sabor recuerda al chocolate y se suele consumir en polvo mezclado con bebida vegetal y frutas. Las tribus indígenas, hace siglos, lo utilizaban como medicamento natural para el tratamiento de enfermedades de la piel y como remedio para problemas digestivos. Actualmente, hasta la Fundación Española de la Nutrición recomienda su consumo.
Açai: los beneficios de desayunarlo
El superalimento de moda lleno de propiedades
También en Xaloc
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
- El portero de 14 años que lucha contra la leucemia: «Sentía dolor en las piernas, no me funcionaban como antes»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.