Las carnes a la parrilla son la especialidad de El Ceibo.
El Ceibo es la flor nacional de Uruguay y el nombre de un reconocido restaurante de Santa Ponsa donde, después de 35 años, se sigue sirviendo la mejor carne de Mallorca asada en las brasas de una gran leña y atendida por todavía mejor servicio.
El Ceibo ofrece a sus comensales un ambiente autentico y acogedor donde podrán disfrutar de una sabrosa carne de los mejores cortes uruguayos como el asado, el bife, la entraña, las mollejas o el cuadril, además de conocidos cortes internacionales como podrían ser el entrecot de angus, el rub eye o la picaña. Todo ello culminado por una deliciosa y atractiva carta de postres caseros que endulzarán cualquier velada. Asimismo, podrá acompañar su comida con los mejores vinos sudamericanos y españoles, pues disponen de una gran bodega.
El Ceibo abre todos los días, excepto los lunes, en horario de 19:00 a 00:00 horas. Para garantizar un mejor servicio se recomienda reservar mesa llamando al 971694036 o al 676383959.