Son Malferit ha vivido una cómoda victoria del Atlètic Balears. | Miquel Àngel Borràs

3

Atlètic Balears 3 – 0 Barcelona B

Atlètic Balears: Sabater, Juan José, Malik Deniz, Farrando, Biel, Esteban, Javi, Quique (Vich, min. 80), Xisco (Ladewing, min. 77), Fullana (Thilo Gerd, min. 63) y Rubén.

Barcelona B: Jokin, Godswill, Delgado (Ros, min. 46), Tarin, Borja López (Carbonell, min. 46), Gumbau, Kaptoum (Mújica, min. 46), Aleña, Salva, Perea y Cámara.

Goles: 1-0, Ferrando, min. 22; 2-0, Rubén, min. 24; 3-0, Xisco, min. 66.

Árbitro: Peña Varela. Amonestó a los visitantes Borja López y Mújica.

Tras ganar la Copa Federación el pasado miércoles, el Atlètic Balears ha prolongado su euforia con una cómoda victoria ante el Barcelona B. Los de Ziege han superado por 3-0 al conjunto catalán con dos goles consecutivos en la primera parte y el tanto de la comodidad tras el descanso. Ferrando ha adelantado a los blanquiazules en el minuto 22, y Rubén ha aumentado la ventaja en el 24. En el 66 Xisco sentenciaba el partido con el tercer gol.