1

Ontinyent Ontinyent 0

Atlético Baleares Baleares 0

Segunda B - Grupo III | Jornada 15 | 19/11/2017 12:00 | Final

Una victoria contra la depresión es lo que hoy (12:00) necesita el Atlètic Balears ante el Ontinyent para intentar salir de su espiral negativa. En El Clariano están en juego una buena porción de la credibilidad del proyecto blanquiazul y el futuro inmediato de Armando de la Morena, que está ante su última oportunidad. Cuatro jornadas sin ganar, una victoria en los últimos diez partidos y solo 16 puntos de los 42 disputados han colocado al técnico, señalado por la afición, ante su verdadera final en tierras valencianas.

Fin de la segunda parte

Final del partido con empate a cero tras el arreón final del ATB que no le dio para mover el marcador.

Tarjeta Amarilla

Amonestado Tito por protestar.

Huyyy casi gol

Detiene Campos el lanzamiento de Julio Delgado desde la media luna del área.

Paradón de Campos al tiro desde lejos de Kike. Córner sin consecuencias.

Segunda parte

Disparo lejano de Álvaro que sale muy desviado.

Entra

Entró en los locales Leomar por Russo y en los visitantes Borja por Malik.

La vio el local Verdú.

Falta lanzada por Migue a las manos del portero.

El Ontinyent pide penalti sobre Keita. Se hicieron un lío los defensas visitantes.

Tras una jugada larga, el remate franco de Nacho muere en las manos de Campos.

Córner para los visitantes.

Entra

Segundo cambio del ATB. Entra Álvaro por Gerard Oliva.

Entra

Entra Nacho Heras por Villapalos.

El lanzamiento de falta de Fullana tocó la parte alta del larguero.

Derribó Russo a Julio en la frontal. Buena falta para los visitantes a tres metros de la línea del área grande.

Entra

Entra Bandera por Fran Machado.

Manu agarró a Tito. Vallori es el único defensa visitante sin tarjeta.

Se diluyó pronto la buena salida del ATB mientras el Ontinyent ha dado un paso adelante. Calientan los visitantes Nacho, Álvaro y Borja.

Gol anulado

Tito no perdonó solo ante Carl, pero estaba en fuera de juego. Sigue el 0-0.

A punto de marcar el local Russo. Su cabezazo se fue rozando el larguero.

Sacará su primer córner de la segunda mitad el Ontinyent. Sale para ser atendido Kike López.

Salva Carl el mano a mano con Fran Machado.

Tiro muy desviado de Malik tras una buena contra lanzada por Kike y Fullana que no manejó bien Oliva.

Falta junto al banderín de córner a favor del Ontinyent. Despeja Manu y la volea posterior de Anaba sale desviada a la izquierda de Carl.

Entra

Primer cambio del Ontinyent. Entra Keita por Rubio.

Segundo córner para los visitantes botado sin consecuencias. Despejó Anaba a saque de esquina pero el colegiado señaló saque de puerta.

Disparo flojo de Fullana a las manos del portero.

Primer córner de la segunda mitad para el ATB. Despeja de puños Campos.

Arranca la segunda mitad con 0-0 y sin cambios por parte del Ontinyent y el Atlètic Balears.

Fin de la primera parte

Fueron de más a menos los locales ante un ATB sin capacidad para crear acciones de peligro.

El Ontinyent la tuvo con un tiro al palo de Rubio en el minuto 26 y una internada de Raúl por la derecha que acertó a detener Carl Klaus en el 44. Los locales dispusieron de tres córners. En el conjunto valenciano vio la amarilla Juanan.

Ningún disparo a puerta del ATB, que sólo se acercó al gol en un remate de cabeza de Vallori tras un córner en el minuto 40. Los visitantes han servido dos saques de esquina y han visto dos tarjetas amarillas (Sergio y Migue).

Jugadores a los vestuarios con 0-0 y poco fútbol.

Buena mano de Carl para mandar a córner el disparo de Raúl. Vallori despejó el peligro tras el saque de esquina.

Primera parte

Sigue el 0-0. Los visitantes han terminado asueñándose del balón, pero se les apagan las luces de tres cuartos de campo en adelante.

Segundo córner para el ATB y el remate de Vallori se marcha fuera tras la jugada ensayada.

La ve ahora el local Juanan al frenar a Fullana.

Segundo córner para el Ontinyent. Remata fuera Carrasco.

Ve la cartulina Migue Marín por falta sobre Raúl. Falta lateral en buena posición para los locales.

El más apaludido por ahora en El Clariano es la nueva mascota del Ontinyent.

Se mantiene el 0-0 a la media hora de juego. Un saque de esquina sin consecuencias es el único bagaje ofensivo del ATB.

Al palo el Ontinyent tras el disparo de Fran Machado desde fuera del área.

Sigue el 0-0 y sin que los porteros apenas hayan entrado en juego.

Lo intentó Fran Machado sin suerte.

Bloca Campos.

Primer córner para el ATB.

La ha visto el visitante Sergio. Falta peligrosa en la frontal para el Ontinyent.

El Ontinyent lleva el peso del partido y el ATB no tiene ideas en ataque.

El ATB no logra salir de su parcela y es el Ontinyent el que ha inclinado todo su juego por la banda izquierda.

Remate fuera del local Raúl. Ha arrancado mejor el Ontinyent.

Primer saque de esquina para el Ontinyent rematado por Tito y repelido por Kike en el área pequeña.

Primeros compases den tanteo sin aproximaciones a las porterías.

Empieza el partido.

Previa

El Ontinyent sale con Campos, Soler, Verdú, Russo, Carrasco, Anaba, Rubio, Juanan, Raúl, Fran Machado y Tito.

Previa

Buenos días desde el Clariano. El Atlètic Balears jugará con Carl Klaus en la portería; Manu, Sergio, Vallori y Migue Marín en defensa; Malik, Villapalos, Fullana, Kike y Julio Delgado en el centro del campo y Gerard Oliva como delantero.