1

CD Ebro CD Ebro 2

Atlético Baleares Baleares 1

Segunda B - Grupo III | Jornada 19 | 17/12/2017 12:00 | Final

El Atlètic Balears afronta hoy ante el Ebro (12:00 horas, La Almozara), una nueva prueba de fuego en una fase de la temporada en la que ya no puede quemarse más. Al igual que ocurrió la semana pasada, el ATB sigue soltando lastre y a la baja de Rico por bajo rendimiento se le une la de un inexistente Uche, al que apenas se le ha visto en un año. Ni uno ni otro influyen en el partido de hoy porque ni uno ni otro han influido en todos estos meses.

Fin de la segunda parte

¡Final del partido! El Atlético Baleares suma una nueva derrota y despide el año de la peor manera posible.

Huyyy casi gol

¡Paradón de Carl para salvar la sentencia de los locales!

Segunda parte

Jugadón por banda derecha del local Javi Cabezas pero su centro final acaba despejado por la defensa del ATB.

Demasiadas interrupciones de juego en estos momentos.

El ATB busca, todavía no a la desesperada, el empate. La consigna es clara: balones a los costados y centros laterales pero de momento no encuentran rematador.

Álvaro se queja, y no es la primera vez, de una falta al borde del área local pero el árbitro vuelve a hacer la vista gorda.

Ahora solo existe un equipo sobre el césped de La Almozara y este es el Atlético Baleares.

Y un minuto después casi anota el tercero el Ebro pero Carl ha estado espectacular en el mano a mano con Borja.

Buena acción por banda derecha y el capitán cruza muy bien el esférico ante Salva con un potente disparo.

Gol

Goooooooooooooooooooooool del Atlético Baleares. Gol de Fullana.

Intenta ganar metros el equipo balear pero le sigue costando un mundo acercarse al área del Ebro. Así es imposible de que esto cambie.

A pesar de las intenciones no ha mejorado el equipo y sigue siendo el mismo de la primera parte.

Los cambios en el descanso de Horacio Melgarejo han provocado un cambio táctico en el equipo, que juega ahora con tres centrales con la entrada de Villapalos por José Ruiz.

No puede el Atlético Baleares tener el control del partido. Siguen la imprecisiones y así es muy complicado meter miedo al Ebro.

Todo listo para que arranque la segunda parte. Migue Marin ha entrado por Biel Guasp en el Atlético Baleares.

Fin de la primera parte

Descanso en La Almozara con ventaja para los locales por 2 goles a 0. Muy muy cuesta arriba se le pone el partido al Atlético Baleares.

Primera parte

Viendo lo visto hasta el momento será un milagro si el ATB no acaba perdiendo este partido. Va a acabar la primera parte sin inquietar la portería de los aragoneses.

Gol

Gooool del Ebro. Gol de Adrián. Aumenta la diferencia el conjunto aragonés.

Penalti

Pena máxima a favor del Ebro después de que un jugador local cayera al área. Parecía claro pero el árbitro ha tenido que esperar a que el asistente lo señalara.

Se ha frenado el intento de reacción del equipo blanquiazul, hoy de negro, que ahora ve como el Ebro estira líneas e intenta jugar con su ansiedad.

Parece que la única manera de intentar hacer daño es entrando por los costados aunque hace falta mayor movilidad de los delanteros para tener alguna opción.

Buenos minutos del equipo de Melgarejo. Dueño de la posesión y entrando por las dos bandas pero los remates laterales acaban siempre despejados por los defensas locales.

Regala un córner Malik tras liarse dentro de su área. Será el primero para los locales.

Jugada de ataque del ATB que acaba en remate, pero detiene muy fácil Salva.

Buena llegada por banda derecha del Ebro que acaba en remate de cabeza de Borja Martínez sin peligro.

Primer córner del partido a favor de los baleares.

El balón apenas entra en contacto con el césped. Los dos equipos apuestan por el juego directo, algo que favorece a los locales, más habituados a ello.

Buena falta a favor que desaprovecha el ATB. Fullana lo ha intentado por abajo pero la defensa aragonesa ha despejado.

No encajado bien el tanto el equipo balear, que intenta ganar metros poco a poco pero sigue muy impreciso.

El Ebro sigue haciendo mucho daño por su carril zurdo, donde Borja Martínez ha encontrado una autopista con José Ruiz.

El Atlético Baleares intenta reponerse rápido del golpe recibido. Mantiene el control del juego pero no inquieta la portería de Salva.

Adri Cuevas marca a placer después de una gran jugada por banda izquierda de los zaragozanos. Se le pone cuesta arriba el partido a los de Horacio Melgarejo.

Gol

Gooooool del Ebro. Primera llegada del conjunto aragonés y acaba en gol.

Mejor plantado el Atlético Baleares, que lleva la iniciativa del partido.

Sin control por parte de los dos equipos pero es el ATB el que ha salido con más ganas.

¡Arranca el partido! Primer balón para el Atlético Baleares.

Previa

Saltan al terreno de juego de La Almozara los 22 protagonistas, así que esto está a punto de empezar.

Previa

El Atlético Baleares necesita sí o sí el triunfo esta mañana por dos motivos: para acabar con la nefasta dinámica de resultados que acumula (una victoria en los últimos 14 partidos) y para escapar de los puestos de promoción de descenso, donde lleva instalado varias semanas.

Previa

El Ebro por su parte sale con: Salva; Regino, Ubay, Alfonso, Diego Simón; Gerrit, Teo Tirado, Adrián, Borja Martínez; Pajarero, Mainz.

Previa

Horacio Melgarejo sigue apostando por Carl en la portería una semana más. La principal novedad en la inclusión del delantero Álvaro Sánchez en el once, que será el acompañante de Gerard Oliva en ataque.