Carnicer Torrejón 2

Fisiomedia Manacor 3

Carnicer Torrejón: Prieto, David, M.Rivillos, Kita y José Carlos. También jugaron: Jorge, Víctor, Dani Martín y Nacho Pedraza.

Fisiomedia Manacor: Toñete, Miguelín, Gréllo, Illán, José Ruiz. También jugaron: J.C López, Joan González, Jedson y Vega.

Àrbitro: Sanzol Goñi y Urdanoz Apezteguia. Amonsteraon con cartulina amarilla a los locales Rivillos y José Carlos y al visitante José Ruiz.

Goles: 1-0, minuto 2, Kita. 2-0, minuto 7, Dani Martín. 2-1, minuto 23, Vega. 2-2, minuto 39, Juan Carlos. 2-3, minuto 40, Gréllo.

El Fisiomedia Manacor logró ayer un valioso triunfo en su regreso a la máxima categoría del fútbol sala nacional en su visita al Carnicer Torrejón. Un gol de Gréllo en el último minuto de juego materializó una remontada que concedía el mejor botín posible a una escuadra de Llevant que vio como se le complicaba su vuelta a élite cuando los inquilinos del Municipal Jorge Garbajosa ponían el 2-0 en el marcador a los 7 minutos de juego.

Tras unos minutos de desajuste inicial con los nervios del reestreno en la Liga Nacional de Fútbol Sala, el Fisiomedia Manacor supo rehacerse del golpe y empezó a crecer en el segundo acto. El equipo de 'Pato' se insufló confianza con el tanto de Vega a los tres minutos de la reanudación y los visitantes no le perdieron la cara al partido. Juan Carlos, falta de un minuto logró el empate, y cuando el empate parecía seguro apareció Gréllo para firmar una de las sorpresas de la primera jornada.