Azkar Lugo 1

Fisiomedia Manacor
: Toñete, Gréllo, Miguelín, Illán y Vega. También jugaron José Ruiz, Amas, Jedson, J.C López, Joan González, Joselito.

Azkar Lugo: Mendiola, Mimi, Adri, Genaro y Miguel. También jugaron Hugo, Guerra, Renatinho.

Àrbitros: Rabadán Sainz y Rodríguez García. Amonestaron a los visitantes Mimi y Mendiola.

Goles: 1-0, minuto 10, Gréllo. 2-0, minuto 30, J.C López. 3-0, minuto 40, Gréllo. 4-0, minuto 40, Jesús Illán 4-1, minuto 40, Hugo.

El Fisiomedia Manacor sigue impresionando. Los de José Lucas Mena, Pato, sellaron anoche en el Palma Arena una trabajada victoria ante el Azkar Lugo y continúan acampados en la zona más selecta de la clasificación ahora que la Liga se va de vacaciones (4-1).

El Fisiomedia afrontaba su segundo partido en cuatro días hoy quería disfrutar del parón sumando el cuarto triunfo del curso. Para ello, tenía que superar a un Azkar Lugo que llegaba a la Isla con la obligación de sumar puntos para no ahogarse en la zona de descenso. Y pese a que pronto tuvo ocasión para adelantarse en el marcador, el primer tanto no llegó hasta pasados los 10 primeros minutos de juego. Gréllo, tras una gran jugada personal batía a Mendiola que nada podía hacer para evitar que los baleares marcaran su terreno en el marcador.

Tras el descanso el Azkar despertó. Los de Bruno García subieron una marcha y en más de una ocasión pusieron en aprietos la portería de Toñete. Y cuando más lo necesitaba, llegó el segundo tanto local. Juan Carlos López, muy atento, fusilaba a Mendiola tras una gran jugada en la que participaron todos los jugadores del conjunto manacorí.

El Azkar enseguida buscó la remontada pero el Fisiomedia apretó en defensa. Bruno García apostó por jugar con portero-jugador en los últimos minutos lo que provocó el tercer tanto mallorquín, el segundo de Gréllo en su cuenta particular. Con el partido sentenciado llegaron dos tantos más; el cuarto del Fisiomedia anotado por Jesús Illán y el del honor para los gallegos marcado por Hugo.