: Carrillo, Frankova, Pejkovic, López, Pol, Brown y Alomar (líbero). También jugaron Paredes y Amengual.

Haro Rioja: Alseda, Sánchez, Alonso, A.García, Ruiz, Todd y M.García (líbero). También jugaron Araco, Blas y Kliokmanaite.

Àrbitros: Ares Mejuto y Fraga Marco.

Parciales: 23-25 (27 min.); 19-25 (22 min.); 25-22 (25 min.) y 17-25 (24 min.).

El Oxidoc Palma sufrió ayer su sexta derrota consecutiva en la Superliga al caer ante el Haro Rioja en el Palma Arena. El conjunto de David Pérez, que no pudo contar con la brasileña Ana Paula, se vio superado por el potencial de un adversario que supo minimizar la mejoría en el rendimiento de Vicky Brown y, en especial de Marti Frankova, que cerró el choque como máxima anotadora con 22 puntos.

El duelo empezó de cara para las locales, que disfrutaron de las primeras ventajas en el encuentro (8-4), pero el Haro fue engrasando su juego hasta llegar a cruzar el segundo tiempo técnico por delante (15-16). Las visitantes se apuntaron el primer parcial y dieron continuidad a su buena dinámica en la segunda manga.

El Oxidoc vio como el segundo set se le ponía muy cuesta arriba (3-8) y sufrió el oficio del Haro, que supo administrar la renta adquirida para abrir brecha en el electrónico.

Frankova y Brown levantaron la cabeza en el momento adecuado para tratar de reducir distancias y el Oxidoc consiguió apuntarse el tercer parcial.

Sin embargo, el Haro Rioja repitió el guión del segundo set e hizo valer su renta inicial para llevarse el partido.