: Joaquín Bonhome (14), Antonio Peña (22), Luke Sikma (9), Alejandro López (8), Óscar Alvarado (5), -cinco inicial- Christian Díaz (12), Roeland Schaftenaar (13), Ewoud Kloos (0), Sebas Arrocha (13), Samuel Domínguez (0) y Walter Tavares (0).
24 de 47 en tiros de dos puntos, 13 de 28 en triples y 9 de 13 en tiros libres. 44 rebotes (28 defensivos y 16 ofensivos) y 19 faltas personales.

Logitravel Mallorca (26+21+23+12): Shaun Green (18), Levi Knutson (21), Carles Bivià (15), Guillermo Justo (7), José Amador (8), -cinco inicial- Marques Whippy (3), Joan Cabot (0), Micky García (9) y Sergio Alonso (1). 23 de 39 en tiros de dos puntos, 9 de 26 en triples y 9 de 13 en tiros libres. 28 rebotes (21 defensivos y 7 ofensivos) y 17 faltas personales.

Àrbitros: Pla Giménez y Palenzuela Pastrana. Sin eliminados.

El Logitravel Mallorca no pudo con La Palma y cerró su particular gira canaria con una nueva derrota (96-82). El encuentro arrancó con los de Xavi Sastre demasiado fríos y algo desorientados. De ello se aprovechó el conjunto palmero, que se mostró muy eléctrico a lo largo de todo el primer cuarto, con acciones muy rápidas a la vez que efectivas. Su acierto desde el perímetro y la aportación de Antonio Peña sirvieron para que tomaran el mando desde el inicio, llegando al final del cuarto con cinco puntos de renta (31-26).

La tónica cambió en el segundo cuarto. Las tornas se igualaron, las rentas se acercaron y los errores tanto en los lanzamientos como en las pérdidas de balón empezaron a aparecer. El juego se enrareció y la racha de un equipo era respondida a continuación por el otro, lo que significó que la distancia al descanso permaneciera en cuatro puntos para los locales (51-47).

Tras el intermedio, los mallorquines consiguieron limar la distancia aprovechando una pájara anotadora de los de Carlos Frade, pero pronto mejoró La Palma, que cerró con efectividad el juego interior por el que apostó su rival, y supo encestar en cómodos contragolpes para ampliar la distancia. Sólo Levi Knutson, con dos triples seguidos y varias canastas, supo devolver la emoción al encuentro (75-70). En el último cuarto aparecieron Arrocha y Cristian Díaz, cuyo acierto desde el perímetro rompió el choque. La mayor rotación canaria se dejó notar en los últimos minutos, y de ese cansancio se aprovecharon los interiores Sikma y Schaftenaar para rematar la contienda desde la pintura.