Fisiomedia Manacor 3

ElPozo Murcia
: Rafa, Kike, Miguelín, Gréllo y Esquerdinha. También jugaron Bebe, Álex, Saúl, De Bail, Adri y Dani Salgado.

Fisiomedia: Toñete, Juan Carlos López, José Ruiz, Martín Amas y Rubén. También jugaron Jesús Illán, Lemine, Joselito, Javi Rodríguez y Paulinho.

Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Amonestaron a los locales Gréllo y Adri, y a los visitantes Juan Carlos López, José Ruiz y Jesús Illán.

Goles: 0-1, minuto 2, Martín Amas. 1-1, minuto 6, Álex. 2-1, minuto 9, Esquerdinha. 2-2, minuto 12, Javi Rodríguez. 2-3, minuto 16, José Ruiz. 3-3, minuto 20, José Ruiz (p.p.). 4-3, minuto 24, Jesús Illán (p.p.). 5-3, minuto 38, Javi Rodríguez (p.p.).

La mala suerte se cebó con un Fisiomedia Manacor que mereció mejor fortuna en la visita a ElPozo Murcia, líder provisional. El equipo de Miguelín y Gréllo sumó un triunfo frente a los mallorquines (5-3) facilitado por los tres goles en propia meta del conjunto balear, castigado por el infortunio en la segunda mitad, pese a ir por delante en el marcador durante algunas fases del encuentro.

La dificultad del enemigo no asustó a los de ‘Pato', que salieron a por todas y enseguida se pusieron por delante, de la mano de Martín Amas y con apenas dos minutos de juego disputados.

Álex y Esquerdinha neutralizaron la renta del Fisiomedia (2-1) con menos de diez minutos de juego disputados.

Intercambio

El Fisiomedia no bajó los brazos. Al contrario, la escuadra isleña volvió a invertir el sino del partido, gracias a Javi Rodríguez y José Ruiz (2-3), pero ahí empezó el tramo más negro del envite. Los goles en propia meta de Ruiz, Illán y Rodríguez hundieron a un buen Fisiomedia.