: Anna Suárez (9), Gabi Ocete (14), Paola Ferrari (19), Astou Traoré (17), Andrea Csaszar (11), -cinco inicial- Alejandra Quirante (0) y Stefka Miteva (2).
27 de 50 en tiros de dos puntos, 1 de 16 en triples y 15 de 24 en tiros libres. 44 rebotes (32 defensivos y 12 ofensivos) y 13 faltas personales.

Caja Rural (20+10+14+11): Mariona Ortiz (11), Aja Parham (2), Tyrone Bernice (15), Daria Mieloszynska (11), Taru Tuukanen (6), -cinco inicial- Laura Gimeno (10), Daira Varas (0) y Hena Salomaa (0). 22 de 57 en tiros de dos puntos, 2 de 16 en triples y 5 de 7 en tiros libres. 41 rebotes (26 defensivos y 15 ofensivos) y 19 faltas personales.

Árbitros: Millera Mas y Caballero Madrid. Sin eliminadas.

El Sóller Bon Dia! volvió a dar una nueva lección de coraje, entrega y profesionalidad al derrotar al Caja Rural de Zamora (72-55) y apalabrar así la salvación del conjunto de la Vall en un partido en el que las de Jorge Méndez (de nuevo con la duda de saber si se podría disputar por las inclemencias meteorológicas) se apoyaron en su columna vertebral, más tras recuperar a Traoré, para sumar su décimo triunfo.

Y eso que las visitantes comenzaron pisando el acelerador, brindando un partido equilibrado hasta el descanso. Los galones de Gabi Ocete, Paola Ferrari y Astou Traoré, unidos a las buenas maneras que muestra Csaszar y la rotación de calidad que supone la presencia de Anna Suárez, permitieron a las mallorquinas romper el choque tras el descanso.

Un parcial de 22-14 permitió al Sóller Bon Dia! despegar hacia el triunfo, aplicándose en defensa y mostrándose firme en labores ofensivas. La buena labor y progresión exhibidas en el tercer cuarto tuvieron continuación en el parcial decisivo, en el que las chicas de Jorge Méndez rubricaron un gran partido abriendo una importante brecha respecto al Caja Rural, que en los últimos minutos se vio doblegado por un superior Sóller Bon Dia!