SEVILLA CF: Notario (*), Njegus (*), Javi Navarro (**), Pablo Alfaro (*), David (**), Marcos Vales (*), Javi Casquero (*), Torrado (*), Fredi (*), Reyes (*) y Antoñito (*)
Cambios: Víctor (*) por Javi Casquero, Gallardo (*) por Fredi y Machlas (***) por Antoñito.

VILLARREAL: Reina (*), Belleti (*), Unai (*), Quique Àlvarez (*), Arruabarrena (**), Josico (*), Guayre (**), Farinós (*), Jorge López (**), Víctor (*)y De Nigris (*)
Cambios: Calleja (*), por Josico, Medina (*) por Farinós y Palermo (*)por De Nigris.

Àrbitro: Javier Turienzo Alvarez (castellano leonés). Mostró tarjeta amarilla a Fredi, Alvarez, De Nigris, Navarro, Reyes, Caparrós, Farinós, Jorge y Josico.

1-1, minuto 17, J. López.
2-1, minuto 81, Machlas.
3-1, minuto 89, Machlas.

Efe|SEVILLA

El delantero griego Machlas, con dos goles en sólo ocho minutos, aseguró prácticamente la permanencia en Primera del Sevilla, que, además, mira de reojo otros objetivos en la Liga.

El Sevilla logró ante el Villarreal una importante victoria que virtualmente le asegura su permanencia en la liga ante un rival que quizás que no mereció tanto castigo, en un partido que decidió de manera decisiva la actuación de Reyes, Gallardo y Machlas. En el minuto nueve Reyes hizo buena una internada que culminó con disparo raso, tras amagar y engañar a Reina, junto al poste derecho del marco visitante y consiguió su quinto gol de la temporada.

De la sentencia se pasó a la incertidumbre porque el Villarreal, gracias a Jorge, en la primera ocasión que llegó con nitidez batió el marco de Notario e hizo el empate. A partir de ahí el juego se animó y equilibró ya que el Sevilla perdió el fuelle inicial y el Villarreal cobró ambición, con Jorge López y Belleti como principales argumentos, hasta el punto de que llegó con más claridad al marco adversario, aunque sin plasmarlo en el marcador. El partido se estancó pero, a falta de diez minutos para el final, Gallardo protagoniza un contragolpe con centro medido al griego Machlas que conecta un certero remate de cabeza que bate a Reina (2-1).

Y en la recta final, nuevo contragolpe de los sevillistas, ante un Villarreal que buscaba un resultado positivo, con Machlas como protagonista y remate por bajo ante la salida de reina para llevar el delirio a las gradas.
LO MEJOR: Machlas
LO PEOR: Reyna