0

Osasuna, con su cuarta victoria consecutiva en el Reyno de Navarra, ha dado un paso importante hacia la zona templada de la clasificación al ganar por 2-1 al Almería en un partido de máxima eficacia en la primera parte, en la que se marcaron los tres goles, mientras que en la segunda hubo emoción con dos lanzamientos al poste del conjunto almeriense.

En el primer período hubo más goles que fútbol, con máxima eficacia de ambos equipos, que aprovecharon al máximo sus ocasiones, aunque fue Osasuna el que mandó en el juego, ejerciendo de equipo local ante un Almería que incurrió en graves errores en defensa, para acabar abusando de las faltas.

Tras el descanso, el encuentro cambió de cara. El Almería se puso las pilas y pasó a dominar el juego ante un Osasuna que perdió el sitio y cedió terreno de forma muy prematura. Mané, en el minuto 90, estrelló un balón en el larguero pero el marcador ya no se movió y los tres puntos se quedaron en casa.