Fútbol

El Levante gana en Liga dos meses después ante un Sevilla sin mordiente

El Levante se impuso al Sevilla por 1-0 y puso fin a una racha de siete partidos sin ganar en Liga en un partido poco vistoso pero en el que el conjunto local fue superior a un rival sin mordiente y anodino.

Efe31/03/13 0:00

Fútbol

El Osasuna se sirve de los 'regalos' del Valladolid para remontar

El Atlético Osasuna ha doblegado este mediodía al Real Valladolid (1-3) después de haber dado la vuelta al 1-0 con que se llegó al descanso, al proponer una mayor intensidad que su rival y, por otra parte, aprovechar los regalos que le brindó un conjunto local demasiado errático.

Fútbol

La Real Sociedad remonta dos veces y suma un punto en Cornellá

La Real Sociedad remontó, con una insistencia que tuvo premio, dos veces en Cornellá-El Prat ante el Espanyol, que se adelantó gracias a Sergio García (1-0) y Stuani (2-1) pero vio cómo dos acciones desafortunadas de su defensa devolvieron el empate al marcador.

Fútbol

El chileno Pedro Morales se doctora en Vallecas

El centrocampista chileno del Málaga Pedro Morales, que jugaba en Vallecas su segundo partido de la temporada, el primero como titular, se doctoró en Vallecas frente al Rayo (1-3), al marcar un gol y asistir en los otros dos a los brasileños Wellington y Julio Baptista.

Efe30/03/13 0:00

Fútbol

Fútbol

El Barcelona se deja dos puntos en Vigo

Un gol de Borja Oubiña a falta de tres minutos para el final permitió al Celta rescatar un punto frente a un Barcelona que, como era de esperar, reservó a muchos de sus titulares para el duelo europeo contra el París Saint Germain.

Fútbol

Fútbol

El Zaragoza arranca un punto a un Real Madrid que apretó demasiado tarde

El Real Zaragoza arañó un punto ante un Real Madrid que pareció jugar con el freno de mano echado en bastantes momentos, quizá con el compromiso de Liga de Campeones de la próxima semana en mente, y que reaccionó demasiado tarde para lograr la victoria.