Fútbol

Tenerife refrenda su mejoría con un meritorio triunfo sobre el Deportivo

El Tenerife refrenda su mejoría con un meritorio triunfo sobre un cualificado Deportivo de La Coruña que, en ningún momento le dio facilidad alguna, pero que el cuadro insular supo resolver en la segunda parte.

Efe27/10/13 0:00

Fútbol

El Alavés araña un punto en el tiempo añadido

El Deportivo Alavés arañó un punto de La Romareda en el tiempo añadido gracias a un penalti transformado por Viguera, que volvió a evidenciar los graves problemas que sigue teniendo el Real Zaragoza cuando juega en casa para sacar sus partidos adelante.

Fútbol

El Jaén hunde un poco más al Hércules con un tanto de penalti de Jona

Un gol de penalti de Jona a falta de un cuarto de hora para la conclusión del partido dio la victoria al Jaén en Alicante (0-1) para hundir un poco más en la clasificación a un Hércules que acumula ocho jornadas sin ganar.

Fútbol

El Murcia salva un punto en el último minuto

El Murcia y el Córdoba empataron a dos goles en un duelo de equipos situados en la arte alta de la clasificación en la Liga Adelante que fue disputado de poder a poder y en el que los locales, que aspiraban a enlazar su cuarto triunfo consecutivo en Nueva Condomina, salvaron un punto en el minuto 90.

Fútbol

El Eibar se aprovecha de la apatía del Barça B

El Eibar sumó hoy su segunda victoria consecutiva en la Liga Adelante, al derrotar, con solvencia, a un apático Barcelona B, que le faltó ambición, juego y personalidad para poner las cosas más difíciles a un rival directo en la clasificación.