Patri Guijarro está llamada a liderar a la selección española sub-20 en el Mundial. En el primer partido ha marcado tres goles. | FERNANDO ALVARADO

0

La selección española sub-20 femenina se estrenó con una brillante victoria por 4-1 ante Paraguay en el Mundial de la categoría que se disputa en Francia, gracias a un triplete de la mallorquina Patri Guijarro y a un tanto más de Claudia Pina. La otra mallorquina en la selección, la portera Cata Coll, fue titular.
Las barcelonistas Patri Guijarro, tanto en la primera (minuto 40) como en la segunda parte (minutos 64 y 96), y Claudia Pina, en el inicio de la segunda (minuto 49), llevaron la justicia al marcador y redondearon un esperanzador debut del conjunto español en el Estadio Stade Guy-Piriou de Concarneau (Francia).