7 UE MANACOR: Paco, Güiz Claudio, Oscar, Alvaro, Manolo, Jorge, Rafa, Tobo, Claudio, Tirado y Vadillo.

3 AIRTEL NINTENDO GAVÀ: Nieco, Bonaventura, Ventura, Costals, Afaustre, Benete y Llorguera.

ÀRBITRO: Beteta y Palacios, del colegio valenciano. Mostraron doble tarjeta amarilla a Afaustre y Costals del Gavá y tarjeta amarilla a Claudio y Jorge del UE Manacor.
GOLES:
Minuto 2, Àlvaro, 1-0; minuto 4, Manolo, 2-0; min 8, Afaustre, 2-1; min 12, Jorge, 3-1; min 18, Ventura, 3-2; min 26, Oscar, 4-2; min 31, Ventura, 4-3; min 38, Rafa, 5-3; min 39, Àlvaro, 6-3; min 39, Àlvaro, 7-3.
Buen debut del Unión Esportiva Manacor en la División de Plata de fútbol sala, al derrotar al Airtel Nintendo Gavá por 7 goles a tres en un partido que dominó de principio a fin el conjunto manacorí. La igualdad fue la nota predominante en la mayor parte del encuentro, aunque el equipo local ha sido el que llevó, desde el inicio, el dominio en el marcador hasta que consiguió despegarse en el tanteo durante los últimos compases del partido, gracias a dos goles de Àlvaro en el minuto 39. Por el conjunto manacorí cabe destacar los tres goles marcados por Àlvaro y los dos goles logrados por Rafa. Manolo y Jorge cerraron la lista de goleadores del UE Manacor.