3 NOVELDA: Manzano (2); Eduardo (2), Cudi (1), Gustavo (2), Domingo (3), Ramon Santos (3), Juanjo (2), Blas Candela (1), Juanmi (2), Borge (2) y Arroyo (1).
Cambios: Benjamín (-) por Borge, Carrasco (-) por Blas Candela y Piti (-) por Juanjo.

0 MALLORCA B: Alberto (1); Cordero (2), Cabeza (1), Pelegrín (2), Cámara (2), Viale (1), Campano (1), Benjamín (2), Da Mota (2), Merino (3) y Mateo (2).
Cambios: Jesús (2) por Camapno, Jofre (-) por Pelegrín y Riera (1) por Viale.

ÀRBITRO: Bro Saez (Colegio Madrileño). Amarillas a los locales Juanjo y Blas Candela y al visitante Cabeza.
GOLES:
Minuto 50, Domingo (p), 1-0.
Minuto 63, Borge, 2-0.
Minuto 71, Juanjo, 3-0.

LUIS MARÍA VEITO (NOVELDA)
El Novelda cosechó los tres puntos en su encuentro ante el Mallorca B en un partido que mereció ganar cualquiera de los dos equipos. El filial mallorquinista fue de largo el mejor equipo que ha visitado tierras alicantinas pero acabó perdiendo su primer partido de la temporada lejos del Lluís Sitjar. De hecho durante la primera parte fue el equipo que dominó el balón aunque se encontró con la excelente defensa verdiblanca. El Novelda jugó con prudencia temiendo la rapidez de los jugadores rojillos. .

En el segundo tiempo, el Novelda le permidió el miedo al Mallorca B. Ya en el minuto 47 Domingo dio el primer aviso. Dos minutos más tarde un disparo de Borge lo tendría que sacar un defensor visitante con la mano lo que supondría el correspondiente penalti a instancias del línier. Domingo se encargaría de transformar el 1-0. Seguirían los de Antonio Aparicio acosando el área de Alberto y los mallorquinistas utilizando su contragolpe algo más desordenado desde que llevaban el marcador en contra. En el minuto 63 Juanmi recogió un balón en el centro del campo, ve adelantado a Alberto y lanza una volea desde 40 metros que dio en el larguero, el rechaze lo recogió Borge para marcar el 2-0, un gol que dio tranquilidad al conjunto alicantino. Esto acabaría de descentrar a los jóvenes jugadores baleares y ocho minutos más tarde, en una jugada trenzada de la delantera noveldense Juanjo sentenciaría el 3-0 definitivo.