0 HÉRCULES: España (2); Castro (2), Vicente (3), Baroja (1), Adolfo (1), Orlando (2), Varela (2), Arregui (1), Javi Rodríguez (1), Alfaro (2) y Fernando (1).
Cambios: Montava (1) por Adolfo, Sabas (1) por Varela y Nacho Zaragoza (1) por Fernando.
1 MALLORCA B: Alberto (3); Cordero (1), Cabeza (1), Romerito (2), Pelegrín (2), Robles (3), Campano (2), Jofre (3), Güiza (3), Da Mota (2) y Jesús (2).
Cambios: Viale (-) por Güiza, Kevin (2) por Da Mota y Cámara (2) por Jesús.
ÀRBITRO: Méndez Caballero (Colegio Andaluz). Amarillas a los locales Javi Rodríguez (2A, 65*) y Jose y a los visitantes Jofre y Jose Ramón López Caro.
GOLES:
Minuto 1, Güiza, 0-1.
LO MEJOR: El gol
LO PEOR: Nada

JOSÉ GARCÍA
Justa vistoria de un conjunto bermellón en racha en el Rico Pérez. Un gol de Güiza en los primeros compases del partido dio tres importantes puntos a un Mallorca B que vuelve a las posiciones de promoción de ascenso a Segunda División A.

Los isleños disfrutaron de buenas ocasiones de gol para que el resultado fuera más holgado pero también es cierto que el guardameta visitante Alberto fue uno de los mejores jugadores ya que con sus intervenciones evitaron que el resultado fuera diferente.

El Mallorca B acreditó en la primera parte las aspiraciones de ascenso ante un Hércules que también tenía opciones de conseguir algún puesto de honor en la clasificación. Pero en el minuto uno, Güiza, en un contragolpe después de un despiste de los defensores Vicente y Baroja desde el borde del área, elevó el balón consiguiendo el 0-1.