Con rostro de preocupación, y contrariado por el golpe recibido en
Son Moix, tan sólo cinco días después de haber tocado el cielo,
Bernd Krauss comparecía en una sala de prensa plagada de dudas en
su ambiente. El técnico germano culpó en gran medida del traspié
ante los grancanarios «al cansancio acumulado. El martes jugamos al
límite, y cuando te pones cero a uno es complicado, la cabeza
estaba muerta y las piernas no respondían. En el segundo tiempo,
hemos luchado por el empate, pero el segundo gol llegó muy pronto.
He visto muchos partidos de estas características durante muchos
años. Para mí, es normal que esto haya ocurrido, pues nos falta
frescura», señaló el preparador.
Sobre la pena máxima errada por Albert Luque, las notorias
ausencias y los cambios realizados en los primeros compases de la
segunda mitad, Krauss afirmó que para él, «lo del penalti ya lo
hablé con mis jugadores, el cambio de Luque lo hablaré con el
jugador. Jugamos al límite el martes y es complicado afrontar un
partido de Liga y empezar con el marcador en contra. Si ganamos
tres a cero, no se pregunta si no están Vicente Engonga y Miquel
Soler.
El segundo jugó a tope el martes tras pocos entrenamientos, y no
puede estar en su mejor nivel. Lo mismo pasa con Engonga», comentó
el teutón, que asumió toda la culpa. «Después del encuentro es
fácil preguntar por estos temas. Yo tengo la responsabilidad, todos
los fallos son míos. Las Palmas ganó en confianza con el marcador a
favor, en frescura, y de ahí ese resultado», declaró.
A la hora de valorar el parón liguero que se avecina, el máximo
responsable técnico mallorquinista no dudó en resaltar la
importancia del mismo y el efecto balsámico que tendrá sobre la
plantilla. «Es importante, pues tenemos dos semanas para seguir
trabajando y ganar en frescura. Creo que para el partido de Bilbao
estaremos en otra forma mucho mejor. En dos semanas, Miquel Soler
estará mucho mejor y jugará de lateral, pero trabajamos sobre una
posible incorporación», concluyó el técnico.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.