0

3 ARONA TENERIFE SUR:Lastres, Radovic, Luis, Rodríguez, Sotelo, Díaz "sexteto inicial". También jugaron Mederos (líbero), Pérez, Zinaglia y Luna.
1 FESTIVAL PARK:Jennewein, Prieto, Todorov, Maric, Rodríguez, Carrasco "seis inicial". También jugaron Oliva (líbero), Alzamora y Celan.
Àrbitros: J.L. Galán y S. Rodríguez.
Parciales: 25-18, en 23 minutos; 14-25, en 18 minutos; 25-23, en 27 minutos; 25-22, en 26 minutos.

Area 11 - TENERIFE
El duelo insular tuvo un dominador claro en el primer set, premonición del adiós a la Copa del Rey de los de Vallín. El cubano Lastres con un ataque muy potente conseguía poner muy difícil las cosas a los baleares. Festival Park igualó el partido, pero pronto se vinieron abajo ante la efectividad de Lastres. Los tinerfeños consiguieron llevarse el set 25 a 18.

El tercer set fue muy igualado. El Festival Park se jugaba mucho en este partido y lo demostró, haciendo un gran juego. Pero finalmente no pudo superar la efectividad en el saque directo de los locales y acabaron perdiendo 25 a 23. El cuarto set era decisivo. Sin embargo los baleares no pudieron hacer nada. El acierto de Lastres provocó el desatre en las filas del Festival Park.