0

80 BONS AIRES: Albalate (9), Ramis (6), Granado (11), Gil (14) y Ambrosio (0) "cinco inicial" Ruiz (2), Fernández (1), Heredia (2), Homs (26) y Montes (9).
10 de 18 en tiros libres. 29 canastas de dos convertidas. 4 triples. 20 faltas personales.
68 C.D. ALCÀZAR: Vinent (3), Roqueta (14), Capellà (17), Vidal (6) y Juan (14) "cinco inicial" Orfila (1), Perelló (1), Guasch (8) y Santos (4). 14 de 23 en tiros libres. 21 canastas de dos convertidas. 4 triples. 20 faltas personales.
Àrbitros: Costa y Laguna. Sin eliminados.

REDACCIÓN
El Bons Aires gana ante un luchador Alcázar de Maó por doce puntos de diferencia (80-68). El partido fue de lo más disputado y hasta bien entrado el último cuarto no se vio con claridad el triunfo local. Las visitantes tuvieron un buen comienzo logrando un parcial de 13 a 21 a su favor. De esta manera concluía el primer cuarto en el que las locales se vieron sorprendidas. Un parcial de dieciséis a seis para las de casa hizo que estas se colocaran por delante en el marcador (29-28).

Otro parcial favorable a las locales hizo que estas lograran marcharse al descanso por delante con un 42 a 36. Pese a los seis puntos de diferencia nada estaba claro y el segundo tiempo iba a ser decisivo. En el tercer cuarto las defensas fueron algo más fuertes y ninguno de los dos equipos conseguía tomar las riendas del partido. Al inicio del último cuarto el Bons Aires dio un pequeño tirón, el cual unido a la ventaja que llevaban les encaminó el partido. Al final doce puntos de diferencia que no reflejan lo acontecido ya que la igualdad estuvo presente gran parte del encuentro.