1 HOSPITALET: Morán (HH), Joseba (HH), Javi Prats (HH), Oriol (HH), Uceda (HH), López (HH), Bartres (H), Porras (HH), Ollés (H), Barbarà (HH) y Siscu (HH)
Cambios: Aldeondo (-) por Ollés, Cárcel (H)por Aldeondo y Franch (H) por Bartres.
0 MALLORCA: Moyà (HH), Campos (HH), Keko (HH), Juanlu (HH), Ramis (HH), Aguado (HH), Amate (HH), Enric Pi (HH), Tuni (HH), Raúl Martín (H) y Toni González (H)
Cambios: Rafita (H) por Amate, Morgado (H)por Raúl Martín y Reynés (H) por Toni González.
Díaz Batista (Colegio Las Palmas). Amarilla a Joseba, Bartres, Porras, Barbarà, Cárcel, Juanlu, Aguado y Toni González.
1-0, minuto 25, Ollés.
LO MEJOR: La lucha del Mallorca B
LO PEOR: El resultado

Sergi Garcés BARCELONA
El Mallorca B salió inmerecidamente derrotado del Municipal en un partido en el que el Hospitalet defendió con sufrimiento el gol de Olles en la primera parte para vivir un final angustioso de partido, en el que con sólo diez jugadores en el campo y uno de ellos, Prats, lesionado, aplicó una defensa numantina de nueve hombres ante un filial mallorquinista que asedió el portal de un acertadísimo Morán. Su ceguera en el remate y el buen trabajo defensivo del equipo ribereño posibilitaron que no se moviera el marcador a la conclusión de los noventa minutos reglamentarios.

El Hospitalet, de esta manera, rompió su mala racha de tres partidos sin ganar, mientras que el cuadro de Tomeu Llompart no pudo dar continuidad a la goleada de la semana pasada (4-0) lograda ante el Sabadell.