3 GRAN CANARIA: Igor Hernández, Urban Andersson, Hernández, Semillan Deni, Peper Gabis, Estanislao Pollo "sexteto inicial". También jugaron Miquel Gómez, Víctor Pérez y David Ojeda
1 FESTIVAL PARK: Jennewein, Vega, Todorov, Colom, Vittanen, Jesús Sánchez Jover "sexteto inicial. También jugaron Ernesto Rodríguez y Manolo Carrasco
Àrbitros:
Eva María Granados (Extremadura) y Juan Luis Galán (Extremadura).
Parciales:
Primer set: 29-27, en 31 minutos. Segundo set: 19-25, en 25 minutos. Tercer set: 25-23, en 29 minutos. Cuarto set: 25-23, en 30 minutos.

Matías Herreral AREA 11 LAS PALMAS
Los Gran Canarios lograron gracias a su triunfo hacerse con el liderato que precisamente lo tenía el Festival Park. Todos los sets estuvieron muy luchados y ninguno de los dos conjuntos daba un balón por perdido. Los visitantes se mostraron más concentrados.

Por su parte el Gran Canario desplegó un juego más pausado. En le primer set los mallorquines fueron con el marcador a su favor llegando incluso a poner en el electrónico un 12-17. Pero la reacción de los Gran Canarios, gracias a los tiempos muertos pedidos por su entrenador, no tardó en llegar. Empezaron a mejorar en bloqueo y remate y fruto de esta presión llegaron a poner el marcador 22-22. En este primer set se llegó a 27-27 pero fueron los Gran Canario los que se hicieron con el primer juego
En el segundo set los locales bajaron su juego en parte por falta de concentración por lo que los mallorquines pusieron toda la carne en el asador ya que venían de perder el primer set en el último suspiro. La constancia tuvo el resultado esperado y los visitantes lograron empatar el partido.

El tercer juego estuvo muy igualado. Fue un set trabajado por los dos equipos. El marcador llegó a marcar un 12-12 pero a partir de ahí empezó a funcionar la máquina ofensiva de Vega y pusieron en apuros al conjunto anfitrión. Pero el tiempo muerto pedido por el técnico de Gran Canaria dio alas a su equipo que se anotó el tercer set. El cuarto set siguió la misma tónica que el anterior. Pero la precipitación de los mallorquines dio como resultado muchos fallos en el saque que provocaron la victoria local.