ROMA:Pelizzoli; Zebina, Aldair, Dellas, Panucci; Cafú, Tommasi, Guigou, Lima; Delvecchio, Montella.
Cambios:Cassano por Montella, Cufré por Della y Bombardini por Delvecchio.

VALENCIA:Cañizares; Reveillere, Ayala, Pellegrino, Carboni; Rufete, Albelda, Baraja, Vicente, Aimar y Carew.
Cambios:Kily González por Vicente, Mista por Rufete y Marchena por Aimar.

Arbitro:Wolfgang Stark (ALE). Mostró cartulina amarilla a Cañizares, Zebina, K. González, Guigou y Mista.

Gol:
0-1, minuto 78, Carew.

Lorenzo Martínez (Efe)|VALENCIA

Un gol del espigado noruego John Carew dio al Valencia un importante triunfo en su visita al Roma (0-1), relanzando enormemente sus aspiraciones de clasificación y dejando ya, prácticamente, en el cuneta a su rival.

Cañizares protagonizó en el minuto 9 una acción que pudo haber sido nefasta. Salió fuera del área a despejar un balón al que llegaba Montella, pero a quien dio fue al delantero del Roma. Un disparo de Rufete, que salió fuera por poco, era el aviso de que su equipo se había despertado, además de servir para cortar las fuerzas del Roma y hacerle pensar en negativo. Rufete volvió a meter miedo a los romanos, con un disparo lejano al que Pelizzoli respondió.

La presencia de Mista dio mayor movilidad al ataque de un Valencia que se encontró en el minuto 78 con el gol a su favor, en una acción inesperada y en su primer disparo a meta de la segunda mitad: Carew amagó un centro, pero le salió un centro-chut tan ajustado que se coló junto al palo derecho sorprendiendo a Pelizzoli.