0
MESÓN CAN PEDRO 78
AUTOCARES GRIMALT 85

MESÓN CA'N PEDRO (19+18+19+22): Barrios (10), Miralles (5), F.J. Marín (8), R. Marín (16) y M.A. Corbacho (25) -cinco inicial- A. Corbacho (10), Domínguez (2) y Romaguera (2).

16 de 22 en tiros libres. 16 canastas de dos. 10 de 25 en triples. 28 faltas más 1 técnica a M.A. Corbacho.

AUTOCARES GRIMALT (19+19+15+32)::A. Sánchez (7), T. Sánchez (28), Mateu (9), Brunet (2) y Bisquerra (21) -cinco inicial- Castilla (4), Gibert (0), Pascual (3) y C. Sánchez (11).

19 de 35 en tiros libres. 24 canastas de dos convertidas. 6 de 19 en triples. 23 faltas más 1 técnica a Brunet y al entrenador Matias Cerdà.

Àrbitros:Miró y Marín. Eliminaron por faltas a Barrios y F.J. Marín.

El Mesón Ca'n Pedro sufre un inesperado tropiezo ante el Autocares Grimalt. Los visitantes consiguieron dar la vuelta al partido cuando todo parecía perdido. El encuentro tuvo un comienzo favorable a los foráneos. Estos conseguían un parcial de cero a ocho. Al Mesón le costó entrar en el partido y hasta el minuto cuatro del mismo no hicieron nada. Poco a poco las aguas fueron a su cauce y el primer cuarto conluía con un empate a 19. En el segundo cuarto la igualdad llevó a un 37 a 38 al descanso. En el tercer cuarto el Arenal logró marcharse en varias ocasiones, pero los de Felanitx no arrojaban en ningún momento la toalla. A falta de tres minutos para el final el marcador reflejaba un 76 a 68. Cuando todo parecía resuelto un parcial de 2 a 17 rompia a los locales.