MESÓN CAN PEDRO 91

CIUTADELLA CÈNTRIC (25+21+27+16): D. Soriano (21), K. Soriano (16), Sarris (15), X. Pons (2) y Ametller (13) -cinco inicial- Barber (16), Cuevas (6) y Armendáriz (0).

12 de 15 en tiros libres. 25 de 48 de dos. 9 de 24 en triples. 18 faltas.

MESÓN CAN PEDRO (19+28+19+25): Miralles (9), A. Corbacho (30), Navarro (2), F.J. Marín (18) y R. Marín (10) -cinco inicial- Ortiz (12), Barrios (6), M.A. Corbacho (2) y Domínguez (2).16 de 21 en tiros libres. 27 de 49 de dos. 7 de 14 en triples. 16 faltas personales.

Àrbitros: Doménech y Casado. Eliminaron por faltas personales a los locales Sarris y X. Pons.

Raúl Moll

El Mesón Can Pedro deberá esperar después de Pasqua para poder proclamarse campeón pese a su victoria ante el Ciutadella. El partido no fue nada fácil para los mallorquines que vieron como el Ciutadella les daba más problemas de los esperados. Los locales estaban de lo más motivados y realizaron un fuerte comienzo. De esta manera conseguían colocarse por delante y a la conclusión del primer cuarto tenían seis puntos de ventaja (25-19). El juego espectacular de Alberto Corbacho hizo que este jugador acabara la primera mitad con 23 puntos y mantenía a su equipo dentro del partido (46-37) al descanso. En la segunda mitad bajó un poco el ritmo, pero el Ciutadella logró llegar al último minuto de partido por delante en el marcador, pero la precipitación le costó la victoria que fue al final para el Can Pedro.