ATLÈTIC BALEARS: Crespo (*), Paco (*), Sierva (*), Miguel Àngel (*), Viveros (*), Valen (*), Marimón (*), Dani (*), Bonet (*) y Gonzalo (*).
Cambios: Toni Muñoz (*) por Paco; Juanjo (*) por Sebas; Esteban (*) por Viveros y Casas (*) por Bonet.

BADALONA: Jaume (*), Litus (*), Rubén (*), Caballero (*), Dimas (*), Bonet (*), Kike (**), Cañas (*), Suárez (**), Remo (**) y Sergio (*).
Cambios: Andreu (*) por Dimas; Eric (*) por Bonet; Xavi (*) por Kike y Edu (*)por Cañas.

Àrbitro: Nadal Riera (-). Amonestó al Viveros y expulsó a los locales Valen (minuto 65) y Sierva (minuto 80).

0-1, minuto 1, Suárez.
0-2, minuto 35, Sergio.
0-3, minuto 88, Suárez.

Carlos Román

El Atlètic Balears ofreció una triste despedida de curso en el Estadi y cayó goleado a manos de un Badalona que supo aprovechar sus mejores ocasiones (0-3).

Mal comenzó el partido para los blanquiazules que al primer minuto de juego ya habían encajado su primer gol en contra después de que Suárez sacara partido a un error defensivo de la defensa local. Los hombres de Paco Vázquez, que nuevamente tuvo que conformar un once plagado de jugadores no habituales, se vieron superados por el empeño que aplicaron los catalanes que durante el primer tiempo fueron los absolutos dominadores del partido. Un dudoso penalti señalado por Nadal Riera a diez minutos del descanso dejó finiquitado el choque y puso al equipo de Guillermo Hoyos en clara ventaja. Tras el descanso cambió la actitud de los mallorquines, hasta que las expulsiones de Valen y Sierva pusieron freno a su reacción y derivaron en una triste goleada.