0

Los amantes del atletismo de competición tienen desde este año una cita con una prueba de reciente implantación y que pretende calar hondo entre los numerosos practicantes de este deporte. La primera edición de la Cursa Popular Mega Sport reunió a decenas de atletas aficionados que recorrieron poco más de cinco kilómetros, demostrando un loable espíritu de competición.

Las instalaciones del Mega Sport, situadas en el polígono de Son Valentí, fueron el punto de concentración. Vicente Ogazón fue el primero en inscribir su nombre en el libro de honor de la carrera, estableciendo un crono de 17:47, catorce segundos menos que su más inmediato perseguidor en meta, Gaspar Balaguer.

María Antonia Sancho fue la primera de las féminas en finalizar la reñida carrera, con un registro total de 22:07. En ese momento, el rosario de atletas que comparecían en meta era constante.