GUAGUAS LAS PALMAS 0
SON AMAR PALMA 3

GUAGUAS: Igor Hernández, Rayco Hernández, José Luis Martel, Pedro Cabrera, Juan Carlos Parada, Nichel Gómez -seis inicial-. También jugaron Luis Quiroga (lib).

SON AMAR: Jorge Elgueta, José Luis Moltó, Stan Pochop, Luis Díaz, Miguel Àngel Falasca y Lilico -seis inicial-. También jugaron Alexis González (lib), Daniel Ruiz.

ÀRBITROS:M.A. Santiago García y J.M. Padrón Hernández (Colegio tienrfeño). Tarjeta a Miguel Àngel Falasca (por una protesta en el tercer set (14-15) que provocó un punto menos para su equipo).

PARCIALES: 20-25 (25 minutos), 24-26 (30 minutos) y 21-25 (29 minutos).

Matías Herrera|LAS PALMAS

El Son Amar Palma sigue despuntando en la Superliga y se consolida como el equipo revelación de esta temporada. Imbatido, tras dos partidos en esta liga, el conjunto balear se mostró muy compacto y sólido en defensa y ofreció muchas expectativas para hacer una buena temporada. En el primer set, los canarios solamente pudieron aguantar los parciales hasta un 5-5. De ahí en adelante, mandó la superioridad del equipo mallorquín, que presionó en todas su líneas. El Son Amar funcionaba bien en ataque, remate, bloqueo y sobre la red. Con esa contundencia los de Ernesto Rodríguez se anotaron el primer parcial (20-25).

El segundo set se presentó de igual índole que el primero, pero el Guaguas arriesgó en saque y comenzó a funcionar en bloqueo. Las imprecisiones permitieron que el marcador se mantuviera equilibrado hasta el final, pero el Son Amar supo sentenciar (24-26).

En el tercer set, el Son Amar sólo necesitó algunas rafagas de buen juego para anotarse la segunda victoria del curso, tras resolver por 21-25. La victoria en la difícil cancha de Gran Canaria evidencia la categoría del equipo balear que ha confirmado en el inicio de la temporada que aspira a ganar la Superliga y la Copa del Rey.