SON AMAR: Dani Ruiz, Cabrera, Vega, Ruette, Pochop y Luis Díaz -sexteto inicial-. Alexis González (líbero). También jugaron Falasca, Antiga y Moltó.

COMPAKTUNA: Cano, G. Torres, Rengil, Cruz, Deniz y Subiela -sexteto inicial-. Michel Gómez (líbero). También jugaron Iván y Palharini.

Àrbitros: J. Aller y Luis A. Torales.

Parciales: 27-25 (27 min), 25-13 (20 min) y 25-23 (27 min).

Amador Pons

El Son Amar Palma doblegó con más problemas de los previstos al Compaktuna en un partido que tuvieron protagonismo los menos habituales pero que permite a los mallorquines mantenerse en lo más alto de la tabla clasificatoria.

Vladimir Bogoevski dejó en el banquillo a Falasca, Antiga, Moltó y Gatin, cuatro fijos en el sexteto inicial del Son Amar para afrontar el comienzo del encuentro ante el Compaktuna. Con estos condicionantes los baleares fueron por detrás del marcador hasta que consiguieron empatar a 12 puntos. Su primera ventaja fue en el 15-14, pero al llegar al desenlace, los visitantes dominaban 21-22. En ese momento entró en pista Falasca y el Son Amar logró anotarse el primer parcial por 27-25.

El segundo set fue un paseo militar del Son Amar, que seguía bajo el gobierno de Falasca, hasta que con el marcador 19-10, Bogoevski volvió a dar entrada a Dani Ruiz (25-13).

La tercera manga fue similar a la primera. Cierto que el Son Amar dominó el marcador en el comienzo, pero al llegar al ecuador el Compaktuna se puso por delante (16-17). Bogoevski metió en pista a Falasca, Antiga y Moltó para que no se escapara el set y el Son Amar consiguió anotarse la victoria por 25-23. Con este triunfo el equipo mallorquín se mantiene líder de la Superliga Masculina.