CB PRAT (18+16+26+22): Vall-Llobera (8), Romà (19), Benito (13), Corominas (12), Flis (11) -cinco inicial-.

GRUPOTEL.COM MURO (17+16+12+30): Pampin (3), Viñas (19), Urit (9), Alonso (17), Cañellas (6) -cinco inicial-.

También jugaron Loureiro (-), Giménez (19) y Henri (2).

Àrbitros: Blanco y Ponce. Eliminaron a Araque.

Àrea 11|EL PRAT

El Grupotel.com Muro se dejó en El Prat buena parte de la tranquilidad conseguida durante las últimas semanas. Los baleares sucumbieron por 82 a 75 en un partido de gran equilibrio. Tras una igualada primera mitad, el equipo murense perdió los papeles en el tercer cuarto aunque intentó recuperar la distancia perdida en los últimos minutos. Su esfuerzo final no sirvió para sumar una nueva victoria en casa de uno de los mejores equipos de la categoría.

Después de que los locales abrieran brecha en el marcador durante el tercer cuarto del partido, los visitantes mejoraron ostensiblemente en ataque con un genial Giménez desde el banquillo (19 puntos) pero no pudieron controlar en defensa a su rival.

Los fallos defensivos y la falta de equilibrio en todas la facetas del juego acabaron vendiendo al Grupotel.com, que poco a poco se fue deshaciendo y acabó perdiendo en la cancha de El Prat por 82 a 75.