SANT JOSEP (16+27+10+36): Daniel Lafarga (17), Jordi Fey (22), Javier Gargallo (9), M. Mañes (4), Ciriac Moreno (10) -cinco inicial- Ortega (0), Javier Vázquez (3), Oriol Bayo (0), Unai Abrisqueta (5), Albert Tecul (11) y Carlos Ranz (8).

25 de 37 en tiros de dos puntos, 6 de 17 en triples y 21 de 27 en tiros libres. 33 rebotes (23 defensivos y 10 ofensivos).

TELENORD S'ARENAL (15+22+13+20): Thomas Tripp (8), Toni Jiménez (4), Saulo Hernández (15), David Ortega (23), Pablo Esmorís (2) -cinco inicial- Dan Comas (0), Jesús García (3), Kiko Ramón (4) y Miquel Llompart (11).

Àrbitros: Jerez y López Falaer. Eliminados Tecul; Jiménez y Eshoris.

Miquel Moll|BADALONA

El Telenord s'Arenal se complica su situación en la tabla. No comenzaron bien las cosas en este 2005 para los de Toni Forteza, que cayó derrotado en la pista del Sant Josep. Los de Badalona se quedaron con la victoria gracias a su extraordinario acierto en el último cuarto gracias a un parcial de 36-20 en los últimos diez minutos. Los primeros 30 minutos del encuentro fueron muy igualados. En el primer cuarto, el parcial fue de 16 a 15.

Con un Albert Tecul genial, los locales tomaron la iniciativa y llegaron al descanso con una ventaja de seis puntos a su favor. El resultado antes de pasar por vestuarios era de 43 a 37. Toni Forteza recompuso líneas para evitar que el Sant Josep ampliara su ventaja. Y así lo hizo. En el tercer cuarto primaron las defensas sobre los ataques.

El 53-50 presagiaba unos últimos 10 minutos igualados y de mucha dureza pero no fue del todo así. El fracaso en el rebote ofensivo y los tiros libres en contra propiciaron un parcial de 36-20 que fue decisivo. A pesar de la buena anotación de Llompart y Ortega, el Telenord acabó perdiendo por 89-70.