ANJOCA ESPORLES (11+5+15+24): Savinovic (0), Riera (10), Caldés (12), Ambrós (18) y Kleber (0) -cinco incialMercant (0), Garcia (2), Lozano (6), Julià (8) y Garcia (8).

En tiros libres 10 de 18, 22 canastas de dos y un triple. 16 faltas cometidas.

DRAC BÀSQUET PLA (25+17+26+21): Pons (9), Navarro (10), Munar (8), Mascaró (8) y Bisquerra (17) -cinco inicial- Bou (10), Lladó (2), Polo (13) y Corbacho (10).

En tiros libres 11 de 18, 29 canastas de dos y 6 triples. 23 faltas cometidas.

Àrbitros: Camara y Pizà. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador del Drac Basquet Pla Bou.

R.D.

El Pla tuvo un triunfo mucho más fácil de lo que tenía previsto en el guión ante un Esporles que jugó uno de los peores partido de la liga.

El encuentro fue dominado desde el primer momento por el Pla que salió a por el partido, mostrándose muy acertado en ataque y maniatando a los jugadores locales más importantes, como eran Julià y Ambros. La fórmula funcionó: el equipo local no respondía y en ataque empezaba a tener malos porcentajes de tiro, que permitían al Pla irse con claridad en el marcador.

El segundo período fue el definitivo en el encuentro. El equipo local sólo pudo anotar cinco puntos, lo que permitió al Pla irse al descanso con un marcador de escándalo (16-42). El segundo tiempo fue de mero trámite, el equipo visitante jugó para mantener el marcador y el local para maquillarlo.