SON SERVERA (20+12+25+8): Villalobos (18), Frau (10), Hernández (11), Ferriol (11), Barrios (7) - cinco inicial - Bordal (2), Vives (2), Moreno (0) y Karadzovski (4).

DRAC BENDINAT (23+23+22+20): Jerez (27), Marí (19), Pérez (12), Pipkin (2), R. Vega (6) - cinco inicial - Orallo (9), I. Vega (11) y Crego (2).

Àrbitro: Parets. Eliminó por cinco faltas personales a Villalobos y Hernández del Son Servera. Por parte del Drac Bendinat fue expulsado Pérez.

R.D.

El Drac Bendinat continúa con su racha triunfal en la primera división autonómica masculina. El conjunto calvianer estrenó el 2005 con una cómoda victoria sobre el Son Servera (65-88). El equipo que dirige Tomás está realizando el mejor baloncesto de la categoría y es un firme candidato a conseguir el ascenso.

Los visitantes arrollaron a los locales. El primer cuarto fue el más igualado, ya que el Son Servera supo mantenerse ante el invicto Drac Bendinat (20-23). Fue un espejismo, porque en el segundo cuarto llegó la reacción del líder del grupo B que consiguió un excepcional parcial (12-23). En el tercer periodo, tras el descanso, los locales fueron capaces de adjudicarse el triunfo (25-22). Sin embargo, en los últimos diez minutos de encuentro el Drac Bendinat volvió a brillar con luz propia y no tuvo dificualtades para vapulear al Son Servera (8-20).

En el conjunto visitante hay que destacar la actuación de Óscar Jerez. El jugador calvianer anotó veintisiete puntos y se convirtió en la gran estrella del partido. Junto a Marí, que logró diecinueve puntos, formaron una dupla letal que no pudo ser frenada por el Son Servera. En los locales, Villalobos, con 18 puntos, fue el mejor.