EIVISSA PATRIMONI 85

DRAC BÀSQUET PLA (21+19+26+26): Pons (8), Lladó (14), Polo (7), Corbacho (18), Bisquerra (10), -cinco inicial- Bou (12), Navarro (9), Munar (4( y Mascaró (9).

EIVISSA PATRIMONI (23+22+19+21): Pascual (30), Rosa (13), Moreno (11), A. De la Osa (5), Alvarado (15), -cinco inicial- Díaz (2), L. De la Osa (5) y Gil (4).

Àrbitros: Hermida y Oliver. Eliminó por cinco faltas personales a Polo.

El Drac Bàsquet Pla dio un paso de gigante en sus aspiraciones al deshacerse del Eivissa Patrimoni (92-85) haciendo valer el buen juego mostrado durante los dos últimos cuartos. La regularidad del Pla y la profundidad de su banquillo resultó determinante ante la clase de Pascual, que con sus treinta puntos no pudo evitar el tropiezo de los pitiusos, que marcaron la pauta durante los primeros veinte minutos de juego (40-45).

El panorama del encuentro cambió de manera radical a medida que los minutos se iban agotando en el electrónico. Alvarado y Rosa fueron las alternativas en el bando del Eivissa Patrimoni, que poco a poco fue remontando hasta alcanzar la supremacía en el marcador. El 26-19 del tercer cuarto permitía aventurar que la victoria se iba a quedar en el Pla de Na Tesa, pese a que remataron la faena en el último parcial con un 26-21 que resultó clave para equilibrar la balanza del lado local.