ESPAÑA: Salvador, Guasp, Pecci, Oscar, Alexis, Adrián, Martínez, Montejo, Pedro, Bueno y Capel.
Cambios: Montoro por Adrián y Javier por Pedo.

SUIZA: Sommer, Remo, Jonas Elmer, Rezepi, Samuel Haas, Germanier, Klinger, Paviovic, Rakitic, Christian Scheuwly y Gashi.
Cambios: Berardi por Klinger y Halimi por Gashi.

Arbitro: Zakharov, (Rusia). Amonestó a Germanier, de Suiza.

1-0, minuto 26, Bueno culmina una espectacular jugada de Capel, que llegó al área suiza tras armar tres paredes consecutivas.
1-1, minuto 70, Halimi, en jugada individual.

Incidencias: Unos 2.000 espectadores en el municipal de sa Pobla.

UH Inca

La selección española sub 17 tendrá que ganar de forma obligada el sábado a Polonia si desea clasificarse para el Campeonato de Europa en Italia tras empatar 1-1 ante Suiza, su principal rival en la lucha por el primer puesto de la fase clasificatoria.

España y Suiza empatan a cuatro puntos en el minitorneo de Mallorca, pero los helvéticos supera a los españoles en el cómputo particular con un +2 en el global de la tabla.

Pese a adelantarse en el marcador por intermedio de Bueno, que cerró una gran acción de Capel, España no supo manejar el partido con esa ventaja en el marcador, y permitió la reacción de los suizos, que empataron a diez minutos del final y que a punto estuvieron, incluso, de sorprender a los hombres de Juan Santisteban en los instantes finales, luego del gol de Halimi, que había salido tras el descanso.

Los dos equipos afrontaron el partido conociendo el empate 1-1 de Dinamarca y Polonia, así que sabían que una victoria les dejaba, prácticamente, con el pasaporte para Italia.