TELENORD ALCÚDIA (17+20+17+15): Canals (4), Quetglas (3), Nadal Llompart (13), Miquel Llompart (18), M. Camps (6), -cinco inicial- Crespí (0), Cuevas (2) y Gil (21).

SANT LLUÍS (22+19+2+17): Pons (8), Toral (16), Muñoz (16), Cerdà (0), Sintes (6), -cinco inicial- Vidal (9), Camps (5), Janer (2) y Gomila (3).

Àrbitro: Ferriol. Eliminados por cinco faltas personales Cuevas y Sintes. Fue castigado con una falta antideportiva Miquel Llompart.

R.D.

Tuvo que esperar a un atípico tercer cuarto el Telenord Alcúdia para dar buena cuenta de un Mini Prix Sant Lluís que llegaba a la capital del Nord de Mallorca necesitado de una victoria para aligerar su difícil situación en la tabla clasificatoria. El cuadro de Xisco Amengual no estuvo fino en los primeros veinte minutos. El paso por el vestuario resultó trascendental.

De hecho, tardó ocho minutos el Mini Prix Sant Lluís en lograr su única canasta en el transcurso del tercer cuarto. El parcial en el mismo de 17-2 fue la clave de la victoria de un Telenord Alcúdia que tomó por entonces la delantera y no quiso abandonarla hasta el bocinazo final.

Las fuertes y estudiadas defensas de los menorquines de poco les sirvieron, ya que la superioridad del Telenord Alcúdia resultó manifiesta a lo largo y ancho de un partido cargado de emoción y buen baloncesto en algunas de sus fases.