ANDORRA (21+11+19+21):Xavi Mujal (4), Rafel Prats (18), Rafael Casals (6), José Manuel Bermudo (20), David Eudal (5) -cinco inicial- Corbalan (0), Cruz (0), Salesa (6), Olcina (0), Marín (3) y Fernández (6).

GRUPOTEL.COM (21+19+27+19):Callejo (0), Pampin (8), Sergio Alonso (10), Pablo Giménez (9), Cañellas (15) -cinco inicial- Carlos Vila (23), Marotta (4), El Taner Henry (6) y Pedrera (11).

Àrbitros:Olivares y Ponce. Sin eliminados por cinco faltas personales.

Area 11|ANDORRA LA VELLA

El Muro volvió a mostrar sus credenciales y consiguió una nueva victoria, esta vez en su visita al River Andorra en un encuentro en el que los isleños fueron de menos a más. En el primer cuarto, el choque resultó muy igualado, entre dos equipos que no estaban finos en defensa, pero que conseguían altos porcentajes de tiro de dos y tres puntos. Así, el empate a 21 reflejaba claramente lo visto sobre la cancha. Pero ahí se acabó la igualdad. La entrada en pista de Carlos Vila y Pedrera dio nuevos bríos a un Grupotel que empezó a distanciarse en el marcador y que poco a poco fue abreindo brecha, para irse al descanso con un 32-40 a su favor.

Ya en la segunda parte las cosas no cambiaron, la mejor defensa balear propiciaba a los baleares oportunidades para salir en contraataque y conseguir canastas claras y cómodas que le permitieron anotar un parcial de 19-27 que parecía dejar prácticamente sentenciado el choque con un 51-67 que daba pocas opciones a los locales.

Así las cosas, en el último cuarto el Grupotel se tomó las cosas con algo más de calma, aunque no se relajó en ningún momento y mantuvo a raya a los locales que, por su parte, no bajaron los brazos e intentaron hasta el último momento para acortar distancias pero los intentos de nada sirvieron ante un Grupotel.com que se afianza en el primer puesto de la clasificación, con una sola derrota en su casiillero, seguido de un Granollers que no pierde la estela del conjunto mallorquín.