DIABLITO MOLINAR (18+17+22+7): Mascaró (11), Riolfo (1), Martínez (10), Suárez (14), Simón (8) -cinco incial Amengual (2), Barranco (0), Torres (16), MOlano (0) y Seoane (2).

13 tiros de dos puntos, 7 triples y 13 de 16 en tiros libres. Cometieron 23 faltas.

GDP CALVIÀ (24+19+16+25): Tzavachisviu (11), Zangla (8), Fernández (10), Sedeño (8), Marí (14) -cinco inicial- Soumah (4), Grego (0), Moreno (2), Caserneiro (25) y Vega (2).

Àrbitros: Hermida II y Marin.

R.D.

El GDP Calvià se impuso con más apuros de los esperados al colista en un partido en el que los locales mantuvieron el tipo durante los tres primeros cuartos. El primer parcial se lo adjudicaron los calvianers que con una fuerte defensa forzaban tiros exteriores del Molinar. De hecho los palmesanos consiguieron tres triples. El segundo período fue algo más igualado, y los visitantes se lo llevaron por dos puntos dejando el marcador al descanso con ocho puntos a su favor (35-43).

En la reanudación, el Diablito Molinar reaccionó y consiguió reducir la diferencia hasta los dos puntos (57-59). Con este marcador se llegó al inicio del último cuarto y con la incertidumbre de saber si sería el GDP Calvià el primer rival que perdía ante el Molinar.

Se aventuraba un cuarto período igualado y emocionante pero nada más lejos de la realidad. Los visitante salieron a por todas y sentenciaron el encuentro. Ocho puntos seguidos del capita Marí ampliaron la diferencia hasta los quince puntos y el Molinar poco pudo hacer ante un equipo que despertó en los diez últimos minutos.