0

El Punta Verde, de Preferente A, tuvo un mal comienzo de año al perder su primer partido de la temporada ante Unió Andritxola, un rival directo en la lucha por el título. Pese a la derrota, aún se mantiene en primera posición de la tabla con una victoria de ventaja sobre su más inmediato perseguidor.

En Nacional masculina al Puente no le afectó el parón navideño y se impuso, aunque con muchos apuros, al Binissalem por un ajustado (5-4) y continúa con paso firme hacía el título de Liga.

En los grupos de Primera, destacar la igualdad en los puestos de cabeza, ya que a excepción de Turó en el grupo C, hay dos o tres equipos luchando por el primer puesto de la clasificación.

En el Campeonato Regional Interislas los resultados fueron los siguientes: Mallorca A ganó a Mallorca B, (5-2), Menorca B derrotó a Menorca A por (4-3) y por último Ibiza A venció a Ibiza B por (4-3).