COLLERENSE: Javi Crespo (*), Chaparro (*), Hurtado (*), Cabanellas (*), Nigorra (*), Víctor (*), Casio (*), Camacho (*), Trujillo (*), Toni Mir (*) e Ismael (*).
Cambios: Roberto (*) por Toni Mir, Salas (*) por Nigorra y Àlex (*) por Chaparro.

Àrbitro: Raúl García. Mostró cartulina amarilla a David García, Nigorra y Roberto.

4-2, minuto 65, Salas.
4-3, minuto 70, Ismael.
5-3, minuto 88, Fuentes.

B.Vich

Parecía que en Collerense se había rendido, que todo estaba hecho en el Municipal de Son Ferriol. Pero el conjunto de Ca'n Caimari reaccionó, aunque lo hizo tarde, y sufrió un serio correctivo frente a un Ferriolense que supo darle la vuelta al marcador y encarrilar la cita a su favor tras el descanso, pero un exceso de relajación, y el empuje del Collerense, estuvieron a punto de frustrar el triunfo de los locales. El tanto de Chaparro significó aprovechar la única ocasión que se les presentó a los visitantes, que se ponían por delante, pero David García puso las cosas en su sitio cinco minutos después. Tras el descanso, llegó la debacle del Collerense, que encajó en apenas trece minutos tres goles que parecían poner fin a sus opciones en el encuentro. Tolo, Robertito y Nacho Azcona parecían dejar resuelto el choque a media hora para el final (4-1).

Pero un exceso de relajación estuvo a punto de pasarle factura al Ferriolense. En apenas diez minutos, el partido daba un giro radical y las dianas de Salas e Ismael dejaban el marcador en un 4-3 nada clarificador cuando restaban veinte minutos de juego. Mucho partido por delante y dos equipos con dinámicas inversas. El Collerense se crecía con los minutos y al Ferriolense le entraba el miedo. Pero los locales volvieron a meterse de lleno en la contienda, para evitar, al menos, que los tres puntos volaran de Son Ferriol. Hasta que, al filo del pitido final, un tanto de Fuentes (Minuto 88), daba un amplio margen de maniobra al Ferriolense (5-3) y liquidaba por completo las esperanzas de un Collerense que dio la cara, pero que pagó demasiado caro un mal inicio del segundo tiempo, en el que el Ferriolense se mostró más activo y atento, resolviendo el encuentro y haciendo suyos tres puntos que mantienen intactas sus opciones de seguir entre los mejores de Tercera y vuelven a brillar en materia ofensiva.