0
GDP CALVIÀ 63
ALCÚDIA AQUA MÀGICA 93

GDP CALVIÀ (18+18+13+16): Tzavachisvili (4), Zangla (22), Sedeño (7), Caserneiro (6), Vega (2) -cinco inicial- Sabater (5), Fernández (12), Soumah (5), Forraz (0) y Torrubia (0).

Consiguieron 5 triples, 19 canastas de dos puntos y 8 de 15 en tiros libres. Cometieron 27 faltas.

ALCÚDIA AQUA MÀGICA (26+22+16+29): Paredes (21), Llompart (8), Corbacho (11), Llompart (17), García (1) -cinco inicial- López (6), Quetglas (7), Diouf (2), Miralles (14) y Camps (6).

Àrbitros: Kamara y Fuster. Sancionaron con una falta técnica al entrenador local Miquel Ballester y al visitante Cerdà.

R.D.

El líder se impuso sin problemas al GDP Calvià en un encuentro que los visitantes dominaron desde el principio y en ningún momento le dieron opción a su rival. En el primer cuarto, el Aqua Mágica ya empezó a mandar en el marcador con una defensa fuerte y buenas acciones ofensivas. Así, se llegó al final de este primer periodo 16-26. Los locales no sólo no conseguían reducir diferencias sino que el líder las iba aumentando poco a poco hasta obtener una renta de 14 puntos (34-48) con la que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el partido continuó por el mismo camino. Los pupilos de Miquel Ballester no encontraban la fórmula para atajar las diferentes acciones ofensivas visitantes que, en muchos casos, eran paradas a base de faltas.

Con 47-64 en el marcador se llegó al final del tercer periodo y todo indicaba que el líder se dedicaría a mantener la diferencia y aprovecharla hasta el final. Pero nada más lejos de la realidad, ya que en el último parcial, el Alcúdia Aqua Mágica, puso la directa e incrementó su ventaja hasta los 36 puntos que maquillaron los locales con dos triples de Zangla y Sedeño en el último minuto. Con esta derrota, el GDP Calvià se coloca con cuatro victorias mientras que el Alcúdia sigue intratable con 11 triunfos y una derrota.