0
DIABLITO MOLINAR 62
ALCÚDIA AQUA MÀGICA 87

DIABLITO MOLINAR (24+9+16+13): Salva (2), Pons (6), Mascaró (12), Gómez (9), Mayol (6), -cinco inicial- Gelabert (0), Torres (10) y Suárez (17).

Consiguieron 2 triples, 24 canastas de dos punots y 8 de 20 en tiros libres. Cometieron 26 faltas.

ALCÚDIA AQUA MÀGICA (16+31+15+25): López (10), Quetglas (6), Diouf (6), Corbacho (10), García (12), -cinco inicial- Socias (6), Paredes (12), Miralles (6), Camps (12) y Llompart (7).

Anotaron 6 triples, 23 canastas de dos puntos y 23 de 36 en tiros libres. Cometieron 19 faltas.

Àrbitros: Pizà y Reglero. Expulsaron por cinco faltas personales a los locales Salvà y Mascaró.

R.D.

El Alcúdia Aqua Mágica no se dejó sorprender por el colista de la categoría a pesar de un mal inicio que les costó una desventaja al final del primer cuarto de 8 puntos. En el primer periodo, no quedó muy claro quién era el colista ya que el Diablito Molinar dio un auténtico repaso al Aqua Mágica que no sabía cómo parar las ofensivas de su rival. Se llegó al final de este primer cuarto 24-16.

En el segundo periodo, se intercambiaron los papeles y el Alcúdia paso de dominado, a claro dominador imponiendo su juego y ofreciendo un recital, tanto en defensa como en ataque a todos los allí presentes. Los visitantes empezaron como un auténtico vendaval y con un parcial de 3-12 le dieron la vuelta al marcador. Con 31 puntos a su favor y tan sólo 9 en contra, se llegó al descanso con un claro 33-47 que dejaba el partido encauzado para los visitantes tras un mal inicio.

En la reanudación, el Aqua Mágica bajó el nivel y el encuentro fue mucho más igualado. Los locales querían pero no podían ya que todas sus acciones ofensivas eran devueltas por los visitantes que se dedicaron a administrar la renta obtenida en un segundo cuarto formidable.