0
SANT JOSEP 64
ALCÚDIA AQUA MÀGICA 102

SANT JOSEP (16+23+14+11): Perelló (13), S. Requeni (6), Garcias (12), Caldes (3), A. Requeni (0), -cinco inicial- Espinar (6), Riera (6), Seoane (9), Gamundi (0), Medina (0), D. Caldés (1) y Martínez (8).

Anotaron 17 canastas de dos puntos, 6 triples y 12 de 23 en tiros libres. Cometieron 24 faltas.

ALCÚDIA AQUA MÀGICA (28+28+21+25):Paredes (21), Miralles (6), Corbacho (19), Camps (14), Llompart (19), -cinco inicial- Socias (2), López (14), Diouf (2) y García (5).

Àrbitros: Martí y Parets. Expulsaron por cinco faltas a los jugadores locales Espinar y Martínez.

R.D.

El líder se impuso sin problemas al Sant Josep en un encuentro en el que los visitantes dominaron de principio a fin y no le dieron ninguna opción a su rival que se vio desbordado en todo momento. El Alcúdia Aqua Mágica fue muy superior a los palmesanos. Los primeros cinco minutos del partido fueron los únicos en los que el marcador estuvo igualado. A partir de ahí, el Alcúdia Aqua Mágica puso la directa y se convirtió en un auténtico vendaval que arrolló a los palmesanos.

En los últimos cinco minutos del primer cuarto, el líder consiguió un parcial de 3-14 que hundió a los locales. Al final del primer periodo se llegó con un claro 16-28. En el segundo cuarto, los hombre dirigidos por Pep Miquel Arbúcies despertaron en ataque y consiguieron superar la barrera de los 20 puntos conseguidos. A pesar de ello, seguían sin poder detener las diferentes acciones ofensivas de su rival que se fue con una ventaja de 17 puntos al descanso (39-56).

En la segunda mitad, lejos de relajarse y dedicarse a administrar la diferencia, el Alcúdia Aqua Mágica continuó en la misma línea que la primera y poco a poco fue incrementando su diferencia gracias al acierto de su cinco inicial. Con una buena defensa y un ataque efectivo, los visitante consiguieron llegar al final del tercer cuarto con un claro 53-77 a su favor.