DIABLITO MOLINAR (11+20+21+20): Pons (11), Mascaró (14), Gómez (11), Suárez (8), Mayol (8), -cinco inicial- Salvà (2), Gelabert (0), Torres (12) y Ros (6).

Anotaron 20 canastas de dos puntos, 6 triples y 14 de 19 en tiros libres. Cometieron 21 faltas.

SANT JOSEP (17+23+23+18): Riera (29), Requeni (9), Garcías (11), Carrillo (9), Caldés (8), -cinco inicial- Espinar (0), Seoane (5), Martínez (10) y Medina (0).

Àrbitros: Ferriol y Oliver. Expulsaron por cinco faltas al jugador local Mascaró.

R.D.

Partido interesante el que disputaron ayer el Molinar y el Sant Josep. El colista recibía a los colegiales con la intención de conseguir una victoria ante uno de los equipos de la zona baja. El partido empezó muy flojo con poco acierto por parte de ambos equipos de cara al aro contrario. De hecho, después de cuatro minutos de encuentro, el marcador reflejaba 6-4. Al final de el primer periodo, se llegó con un 11-17 favorable a los visitantes.

En el segundo cuarto, los dos equipos despertaron y poco a poco se fueron animando hasta dejar el electrónico en el 31-40 con el que se llegó al descanso. El Molinar quería pero no podía reducir diferencias mientras que el Sant Josep, no sólo mantuvo la renta sino que la iba incrementando poco a poco.

En la reanudación, el partido siguió la misma línea. Intercambio de puntos en ambas canastas pero el Sant Josep aumentaba su renta en dos puntos (52-63).

Liderados por Riera, que acabó el encuentro como máximo anotador con 29 puntos, los visitantes se relajaron en el último parcial y el Molinar consiguió reducir distancias con un parcial de 9-0 que dejaba el marcador en 67-70. Ahí aparecio la figura de Riera que en los últimos dos minutos, consiguió los seis puntos de la tranquilidad.