0

El Drac Palma quiere sellar su pasaporte para las semifinales deplay off por el título por la vía rápida. El grupo mallorquín visita hoy (18.00 horas en horario canario) la pista del Jusan Canarias con la intención de sumar la segunda victoria en la eliminatoria de cuartos de final y comenzar a pensar en la seguiente fase. Los baleares se impusieron la pasada semana en Son Moix (3-1), en lo que significó la reaparición de Stephane Antiga.

Hace siete días el Drac Palma advertía de su potencial logrando la victoria en el primer encuentro de los cuartos de final de la serie por el título, eliminatoria que se disputa al mejor de tres partidos. Los mallorquines impusieron la lógica aunque dejaron escapar el segundo set.

Ya en el cuarto set se produjo la noticia más positiva para el Drac Palma, al dar entrada Marcelo Méndez a Stephane Antiga para que el receptor francés disputara sus primeros minutos después de caer lesionado en la previa del encuentro de semifinales de la Copa del Rey y que provocó que el equipo balear se quedara sin su tercer título copero consecutivo y que poco después cayera eliminado en los cuartos de final de la Liga de Campeones.