Esta multinacional fundada en 2017 por Jason McGowan y Sawyer Hemsley, dos primos de Utah, ha conseguido transformar y modernizar la tradicional galleta con chips de chocolate. El triunfo de sus postres va más allá de la masa de cookie «perfecta»; su estrategia de marketing ha sido clave en el éxito del negocio. Desde su famosa caja de galletas rosa muy ‘instagrameable’, hasta su novedoso menú rotativo con el que añaden cuatro sabores de galletas cada semana. A su vez, la carta ofrece una amplia selección de más de 200 sabores inspirados en frutas, pasteles y postres de todo tipo.
@crumblcookies Inspired by a glass of strawberry milk—a chilled strawberry streusel cookie brimming with milky strawberry mousse, topped with a dollop of whipped cream and a crunchy Pirouline® wafer straw. Share this with a friend who would like this berry much. 🍓 #Crumbl ♬ original sound - Crumbl Cookies
Una vez más, Ángel Cortés, repostero de la Pastelería Ángel, en Palma, se ha animado a recrear estas deliciosas galletas, a las que ha querido darles un toque mallorquín con productos locales. El pastelero elabora una deliciosa cookie clásica, con pepitas de chocolate en su interior, otra de pistacho y nata, y una tercera de nuez. Desde que comenzaran a venderlas en su local de la calle Pascual Ribot, los clientes hacen cola para adquirirlas.
Todas las elaboraciones, de masa gruesa, están espolvoreadas con azúcar glas. En el caso de las galletas de frutos secos, la decoración consta de crema de nata con pistacho o crema de nueces de origen local.
La pastelería Ángel, abierta desde 1981, es todo un emblema de la ensaimada. En su carta incluye una amplia selección de dulces, bollería, panes, tartas y salados entre los que se encuentran elaboraciones típicas como los cocarrois. No obstante, el maestro artesano Angel Cortés ha sabido adaptarse a los tiempos y, poco después de incluir el flat croissant, ha comenzado a elaborar las que ya son las cookies mallorquinas, con gran éxito entre la clientela del barrio.
8 comentarios
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Grasas saturadas, exceso de azúcar y harina refinada. Hay que evitar estos productos. No estan exportando su epidemia de obesidad.
Cada dia es mallorquins coneixen menys ses seves receptes historiques. Quants de joves que viuen aqui i no mengen mai ni ensaimades, ni quelitas, ni crespells, ni panades, ni frit, ni tumbet, ni arros brut... Cada dia més lo unic que volen menjar es joves son hamburgueses, pizzes, cookies y altres chorrades estrangeres. Pareix que voler menjar algo de sa teva terra te fa carca, quan sempre sera mes bo una panada de 3 euros que una hamburguesa de 12.
yo quiero crespells
Nada que envidiar a nuestras inmortales "galletas fortas"!
Mentres tant, milers de turistes marxen cada dia de Mallorca sense haver vist ni tastat una ensaïmada!!! Quina mania de voler coses de fora ( forasteres) sense conèixer el D, aquí
Res pot superar ses galletas d,oli !
Vengue sucre y grases. No aprendmos. Tenemos lo mejor del mediterráneo. Y tienen que venir a jodernos la cocina con lo peor de otros sitios.
Justo las hice ayer, y me quedaron perfectas