Valencia 1 Recreativo 1VALENCIA: Hildebrand (¬¬), Caneira (¬¬), Albiol (¬¬), Marchena (¬¬), Moretti (¬¬), Banega (¬¬), Maduro (¬¬), Silva (¬¬), Joaquín (¬¬), Zigic (¬¬) y Mata (¬¬).

Cambios: Arizmendi (¬) por Marchena, Vicente (¬) por Mata y Baraja (¬) por Silva.
RECREATIVO: Sorrentino (¬), Edu Moya (¬), Iago Bouzón (¬), Quique Àlvarez (¬), Dani Bautista (¬), Camuñas (¬), Carlos Martins (¬), Jesús Vázquez (¬), Aitor (¬), Gerard (¬) y Sinama Pongolle (¬).

Cambios: Zahínos (¬) por Gerard, Rubén (¬) por Sinama Pongolle y Varela (¬) por Carlos Martins.
Àrbitro: González Vázquez (colegio gallego). Amonestó por el Valencia a Marchena y por el Recreativo a Carlos Martins, Iago Buozón, Jesús Vázquez, Zahínos, Quique Alvarez y Camuñas.

1-0, minuto 38, Mata.
1-1, minuto 51, Martins.
Alfonso Gil|VALENCIA
Valencia y Recre empataron a un tanto en uno de los mejores partidos de los locales en Mestalla a lo largo de la temporada y en el que los locales merecieron el premio del triunfo, que fue para el equipo onubense en forma de empate.

Fue un partido dominado casi completamente por los locales, que crearon y fallaron muchas ocasiones de gol ante un rival que apenas inquietó la meta de Hildebrand pero que marcó, en un excelente remate de Martins, en la única ocasión de que dispuso.

El equipo de Mestalla ofreció sus mejores minutos de los últimos encuentros y demostró que sus jugadores han cogido confianza y que encuentran cada vez más opciones en su fútbol de ataque, además de encontrarse más seguros en defensa.

Los ataques del Valencia fueron constantes, Sorrentino hizo algunas paradas de mérito pero en el minuto 36 un buen balón enviado por Banega, permitió que Mata hicier el 1-0.

El segundo tiempo dio comienzo con el empate del Recreativo, obtenido tras un magnífico disparo con la zurda de Carlos Martins que Hildebrand llegó a tocar, pero que se coló por la escuadra de la meta valencianista.