0

El Racing, con goles de los argentinos Aldo Duscher y Ezequiel Garay y del burundés Tchité, se impuso con claridad al Betis y logró tres puntos que afianzan al conjunto cántabro en puestos de UEFA rozando los de Liga de Campeones.

La expulsión de Melli con roja directa, nada más comenzar la segunda parte, fue determinante, no sólo por dejar a su equipo en inferioridad numérica, sino porque del saque de esa falta llegó el tanto que abría el camino a la victoria racinguista.

El Betis quedó muy tocado y el Racing se volcó para tratar de sacar partido de ello, lo que no tardó en conseguir al rematar Tchité de cabeza para que de nuevo Ricardo despejara en corto, esta vez a pies de Garay, que tampoco perdonó y estableció el 2-0.

Desde ahí hasta el final estuvo más cerca el tercero del Racing que el primero del Betis, y así Tchité, que jugó tocado los últimos minutos, aumentó la ventaja local tras culminar un contragolpe.